首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 波音隐瞒问题 客机失事严重问题遭隐瞒?竟是因为这!

波音隐瞒问题 客机失事严重问题遭隐瞒?竟是因为这!

2019年10月20日 10:19 来源:深港在线综合 
【波音隐瞒问题】美国联邦航空局10月18日称,波音公司未及时向监管机构报告其两名员工在2016年的一段通信记录。这段记录表明二人早已知道波音737MAX系列飞机的飞行控制系统存在严重问题并选择隐瞒了情况。

  美国联邦航空局10月18日称,波音公司未及时向监管机构报告其两名员工在2016年的一段通信记录。这段记录表明二人早已知道波音737MAX系列飞机的飞行控制系统存在严重问题并选择隐瞒了情况。

  今年3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737-8客机(属于737MAX系列)失事。这是继去年10月29日印度尼西亚狮子航空公司同型号客机失事之后,波音737-8客机发生的第二起空难事故。两起空难均与“机动特性增强系统(MCAS)”自动防失速软件被错误激活有关。

  “机动特性增强系统”是两次波音737Max空难调查的关键,调查人员认为该系统与印尼狮航2018年10月、埃塞俄比亚航空2019年3月两起坠机有关系。由于系统问题,两架航班都不断自动调整机头向下,最后两次空难共导致346人死亡。

  以上是【波音隐瞒问题】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息