首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 六人制世界杯罢赛 什么是六人制足球?罢赛是什么情况?

六人制世界杯罢赛 什么是六人制足球?罢赛是什么情况?

2019年10月20日 09:46 来源:深港在线综合 
【六人制世界杯罢赛】六人制足球的规则是什么?这是一个问题。国内没有开展过这个项目。与之相近,我们参考五人制足球规则。守门员被罚出场后,球队只能以原有球员人数进行比赛,也就是四人比赛,且一名球员需要穿上守门员服装进行比赛。

  10月19日,很多中国球迷在这一天一大早就被一条推送震惊了——中国六人制国家男足罢赛了!很多人看到这个消息,就气不打一处来,这国足丢人又到世界范围内。有些人甚至认为:“不踢不行吗?”作为中国足球的领导单位中国足协也躺枪了:“这都是怎么管理的?”

  据法国媒体《队报》消息,这次争议的引发可能是因为中国队此前得到了一张黄牌,由此引发了场上出场人数的争议,裁判组认为中国队出场人数不符合规定,随后中国队抗议,在抗议无果后拒绝继续比赛,视频中可以清楚地听到中国队球员喊“不踢了”,裁判组因此判罚中国队告负。

  然而随后比赛就出现了争议,在进球后,几名裁判在一起商议,中国球员上前理论,在理论无果后,主裁判宣布比赛结束,中国队被判负。

  六人制足球的规则是什么?这是一个问题。国内没有开展过这个项目。与之相近,我们参考五人制足球规则。守门员被罚出场后,球队只能以原有球员人数进行比赛,也就是四人比赛,且一名球员需要穿上守门员服装进行比赛。这一“客串”是两分钟。过了两分钟,被罚下球队可以更换一名守门员出场。不过,被罚下的球员这场比赛都是没有出场机会的。裁判认为人数上有问题,是不是因为中国队没有按照规定执行完两分钟少一人的被罚事实呢?

  以上是【六人制世界杯罢赛】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息