首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 国安遭争议判罚 破门球遭争议?是否真的越位?

国安遭争议判罚 破门球遭争议?是否真的越位?

2019年10月20日 09:40 来源:深港在线综合 
【国安遭争议判罚】第55分钟,奥古斯托左路拿球,突然直塞找到张玉宁,张玉宁从2名上港防守球员中间前插,形成单刀面对颜骏凌轻松推射远角得手,但上港后卫在张玉宁未进球之前就示意其越位,边裁也举旗,最终此球被判定为越位,进球无效。

  北京时间10月19日晚,中超第26轮最重磅一场较量,北京国安坐镇主场迎战上海上港。在昨天广州恒大已经率先赢球的情况下,这一场对两队来说至关重要,谁要是没能拿到分,可能就被踢出争冠集体了。比赛一直进行到下半场49分钟,场上僵局才被打破。

  争议球:

  第55分钟,奥古斯托左路拿球,突然直塞找到张玉宁,张玉宁从2名上港防守球员中间前插,形成单刀面对颜骏凌轻松推射远角得手,但上港后卫在张玉宁未进球之前就示意其越位,边裁也举旗,最终此球被判定为越位,进球无效。从慢镜回放看,这个球是否越位,尚存疑问。

(国安遭争议判罚视频截图)

  由网友评论说:对于京媒来说,这球肯定有问题。全中超应该统一一下思想,下次有国安队员倒地,不管什么原因,应该停止比赛。

  你对此怎么看?

  以上是【国安遭争议判罚】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息