首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中国斩获军运会首金 哪一个项目?中国男团威武!

中国斩获军运会首金 哪一个项目?中国男团威武!

2019年10月20日 09:27 来源:深港在线综合 
【中国斩获军运会首金】10月19日,第七届世界军人运动会中国人民解放军代表团诞生首枚金牌。在上午进行的男子25米手枪军事速射团体赛中,由谢振翔、金泳德和姚兆楠组成的中国男团打出总成绩1747环,代表中国斩获本届军运会首枚金牌。

  10月19日,第七届世界军人运动会中国人民解放军代表团诞生首枚金牌。

  在上午进行的男子25米手枪军事速射团体赛中,由谢振翔、金泳德和姚兆楠组成的中国男团打出总成绩1747环,代表中国斩获本届军运会首枚金牌。

(中国斩获军运会首金视频截图)

  本届军运会的男子25米手枪军事速射团体项目共分3组进行,每名选手共射出60发子弹。中国队共派出谢振翔、金泳德、姚兆楠和高铮4名选手参赛,其中高铮的成绩不计入团体总分内。

  比赛中,几位中国选手均发挥出色,谢振翔、金泳德和姚兆楠分别射出585环、583环和579环,最终中国队以1747环夺冠。俄罗斯、朝鲜队分获二、三名。

  兼任教练与八一射击队副队长的金泳德赛后表示,“把心态放平和,精力更多投入到比赛当中,尽量把过程把握好。希望为国家、为军队争得更多荣誉。”4年前在韩国举行的第六届军运会中,由金泳德、谢振翔和高铮组成的中国队就夺得了该项目的冠军。

  以上是【中国斩获军运会首金】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息