首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 切尔西1-0纽卡英超联赛主场胜!比赛亮点、出场阵容

切尔西1-0纽卡英超联赛主场胜!比赛亮点、出场阵容

2019年10月20日 08:53 来源:深港在线综合 
【切尔西1-0纽卡】2019-2020赛季英超联赛第9轮比赛继续进行,切尔西主场迎战纽卡斯尔。上半场,芒特错失破门良机,巴克利伤退,两队互交白卷;下半场,亚伯拉罕中框,阿隆索贴地斩打破僵局。最终,切尔西主场1-0小胜纽卡斯尔。

  北京时间10月19日22:00,2019-2020赛季英超联赛第9轮比赛继续进行,切尔西主场迎战纽卡斯尔。上半场,芒特错失破门良机,巴克利伤退,两队互交白卷;下半场,亚伯拉罕中框,阿隆索贴地斩打破僵局。最终,切尔西主场1-0小胜纽卡斯尔。

(切尔西1-0纽卡视频截图)

  比赛亮点:

  第74分钟,阿斯皮利奎塔后场直传,普利西奇前场右路突入禁区右脚横传,奥多伊禁区中路右脚停球左脚横敲,阿隆索禁区内左侧左脚大力低射远角破门,一记漂亮的贴地斩,切尔西1-0纽卡斯尔。

  出场阵容:

  切尔西(433):1-凯帕;3-阿隆索、29-托莫里、15-祖马、28-阿斯皮利奎塔;19-芒特(64′,22-普利西奇)、5-若日尼奥、8-巴克利(42′,17-科瓦契奇);20-奥多伊(92′,24-詹姆斯)、9-亚伯拉罕、10-威廉

  纽卡斯尔(541):1-杜布拉夫卡;15-威廉斯、2-克拉克、6-拉塞尔斯、5-沙尔、22-耶德林;10-马克西曼(84′,12-盖尔)、36-大朗斯塔夫、43-小朗斯塔夫、24-阿尔米龙(69′,7-卡罗尔);9-若埃林通(82′,30-阿特苏)

  以上是【切尔西1-0纽卡】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息