首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 恒大处罚韦世豪 扣罚30万人民币?恒大还处罚了什么?

恒大处罚韦世豪 扣罚30万人民币?恒大还处罚了什么?

2019年10月18日 09:22 来源:深港在线综合 
【恒大处罚韦世豪】中超广州恒大俱乐部18日对落选国足与菲律宾一役大名单的韦世豪、杨立瑜作出处罚,两名球员被通报批评,每人扣罚人民币30万元。此外两人还将停训停赛两天,封闭参加两天职业素养学习班。

  中超广州恒大俱乐部18日对落选国足与菲律宾一役大名单的韦世豪、杨立瑜作出处罚,两名球员被通报批评,每人扣罚人民币30万元。此外两人还将停训停赛两天,封闭参加两天职业素养学习班。

(恒大处罚韦世豪公告)

  恒大俱乐部官方公告如下:

  恒大集团以高度社会责任感投身中国足球,始终强调恒大国脚任何时候、任何情况下都必须将国家队的训练及比赛摆在第一位。俱乐部一直秉承恒大从严管理的企业文化,实施重奖重罚、奖罚分明的管理机制,并出台《恒大国脚八项规定》等系列管理制度。

  2019年10月,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛,在国家队客场备战菲律宾队期间,国脚韦世豪、杨立瑜违反了《恒大国脚八项规定》第二条及第四条的相关规定。为从严管理,惩前毖后,现根据《恒大国脚八项规定》,经俱乐部研究决定:

  一、给予球员韦世豪、杨立瑜停训停赛二天的处罚,并勒令封闭参加二天职业素养学习班。

  二、给予球员韦世豪、杨立瑜通报批评并每人扣罚人民币30万元的处罚。

  希望俱乐部全体运动员以高度的责任感、使命感和荣誉感,刻苦训练、奋力拼杀、为国争光,为中国足球早日崛起面努力奋斗!

  以上是【恒大处罚韦世豪】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息