首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中国女排胜巴西队 3-0击败卫冕冠军!比赛详情、亮点

中国女排胜巴西队 3-0击败卫冕冠军!比赛详情、亮点

2019年10月18日 09:16 来源:深港在线综合 
【中国女排胜巴西队】北京时间10月17日,2019年军运会女排赛在江汉大学体育馆进行到小组赛第2轮,八一女排直落三局以3-0击败卫冕冠军巴西,这是继首轮以3-0零封美国后喜获两连胜,由此凭借胜场和积分占优提前一轮晋级半决赛。

  北京时间10月17日,2019年军运会女排赛在江汉大学体育馆进行到小组赛第2轮,八一女排直落三局以3-0击败卫冕冠军巴西,这是继首轮以3-0零封美国后喜获两连胜,由此凭借胜场和积分占优提前一轮晋级半决赛,按照赛程安排于18和19日轮休,20日第3轮移师武汉体育中心体育馆静候加拿大。

(中国女排胜巴西队视频截图)

  【比赛详情】

  第一局,周妤婕传球被判过网击球先送一分,八一女排通过李盈莹强攻借手出界和卡拉轻吊下网反超2-1。巴西由于阿曼达-F处理球失误并且拦防不住王云蕗,八一依靠刘晏含跳飘由袁心玥探头到5-3,可惜袁心玥背飞遭拦截追平好在王云蕗调整强攻。刘晏含后三踩线失误和李盈莹触网遭逆转至6-8,李盈莹重扣但拦网被借手出界,好在困难球轻拍落点惊艳全场。

  八一女排利用卡拉开炮、刘晏含防反和封堵,王云蕗后三由7-9连得5分反超12-9。刘晏含跑动前交叉被萨萨防起由高意防反背快,八一女排凭借刘晏含背平和防反扩大15-11却连丢两分,袁心玥偷袭至16-13但周妤婕拦网被借手。王云蕗重扣、李盈莹平拉开与防反到19-15,巴西休战后鹰眼挑战李盈莹压线,刘晏含前交叉和李盈莹跳飘、雷娜塔再失误先胜至25-17。

  第二局,刘晏含拦网后神防守由王云蕗防反,八一女排依靠高意封堵到2-0可惜王云蕗探头和一攻出界,被追平后刘晏含强攻借手出界和王云蕗探头,雷娜塔再开炮失误扩大分差5-2。巴西通过阿曼达强攻止住卡轮但遭刘晏含突破,八一女排由袁心玥短平快和周妤婕拦截阿曼达至8-3,连丢3分后袁心玥背飞和阿曼达开炮,周妤婕跳飘下网好在胡利亚纳回礼到12-8。

  巴西再由阿曼达防反连追2分迫使武晓江休战,刘晏含背平和阿曼达救球脚过中线失误,八一凭借李盈莹后三连得3分至15-10。袁心玥短平快与王云蕗重扣到17-12,巴西利用卡拉强攻和梅哈拉巧打连追2分,八一女排依靠李盈莹扣翻卡拉和轻吊至19-14。李盈莹突破双人拦网和防反命中到22-15,八一女排通过王云蕗重扣、李盈莹封堵与相继跳飘再胜至25-16。

  第三局,刘晏含背平和王云蕗调整强攻,八一女排凭借李盈莹跳飘轮由高意封堵到3-0,连丢2分后黄柳燕鱼跃一传由刘晏含背平。王云蕗垫飞一传被追平4-4由刘晏含调整攻,八一女排由于前排触网和王云蕗跳发下网,高意跑动背快领先暂停至8-7。巴西因为索纳利相继后三踩线但黄柳燕抢一传失误到10-10,武晓江休战后梅哈拉跳飘出界和高意拦网连得2分。

  巴西又是索纳利后二开炮但周妤婕跳飘下网回礼,李盈莹强攻借手出界和刘晏含背平下球,武晓江鹰眼挑战跳飘球出界失误和王云蕗开炮,八一女排由于李盈莹垫飞巴尔基里亚追发由15-12连卡4分。刘晏含背平与索纳利开炮反超17-16,八一女排依靠王云蕗防反和袁心玥封堵、雷娜塔强攻下网至20-17,袁心玥短平快和李盈莹调整攻、袁心玥神防守由杨艺巧打至23-18,袁心玥跳飘球领先赛点到24-18,连丢3赛点由李盈莹暴扣以25-21锁定胜局3-0。

  以上是【中国女排胜巴西队】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息