首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 八一女排两连胜 什么是八一女排?两连胜是?

八一女排两连胜 什么是八一女排?两连胜是?

2019年10月18日 09:02 来源:深港在线综合 
【八一女排两连胜】2019年第七届世界军人运动会(以下简称“武汉军运会”)女排小组赛17日展开第二轮争夺,主场作战的中国八一女排直落三局战胜卫冕冠军巴西女排,取得两连胜,三局比分为25:17、25:16和25:21。

  什么是八一女排?

  中国人民解放军八一女子排球队是老牌甲级劲旅,在中国重大比赛中曾获得17次冠军、13次亚军、7次季军,为国家队培养输送了30名优秀运动员。八一女子排球队自1951年成立以来,以为国争光、为军争辉的高度荣誉感,严格管理、严格训练,养成了团结协作的战斗作风和独特的战术风格,战绩辉煌,知名于中外排坛。

  2019年10月16日,八一女排军运会12人名单出炉,引进了四位内援——李盈莹、杨艺、段放、陈馨彤 。当晚,2019年第七届世界军人运动会女排比赛首日争夺在中国武汉结束,代表中国出战的八一女排在小组赛首战3-0轻取美国赢得开门红。

  两连胜是?

  2019年第七届世界军人运动会(以下简称“武汉军运会”)女排小组赛17日展开第二轮争夺,主场作战的中国八一女排直落三局战胜卫冕冠军巴西女排,取得两连胜,三局比分为25:17、25:16和25:21。

  已蝉联两届军运会女排冠军的巴西队,是中国八一女排在小组赛中最强劲对手。在2011年和2015年举行的军运会女排决赛中,中国八一女排两度负于巴西队,无缘冠军。

  当日一役,中国八一女排继续延续上轮袁心玥和刘晏含领衔的首发阵容。首局开场双方比分陷入胶着,第一次技术暂停后,八一女排队逐渐控制场上局面,以25:17拿下首局。接下来两局,尽管中国姑娘在发球上出现失误,但依然占据优势,最终以3:0赢得比赛。

  以上是【八一女排两连胜】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息