首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 曝林峯张馨月大婚 “厦门李嘉诚”之子?花费约一千万港元?

曝林峯张馨月大婚 “厦门李嘉诚”之子?花费约一千万港元?

2019年10月18日 08:50 来源:深港在线综合 
【曝林峯张馨月大婚】有“厦门李嘉诚”之子之称的林峯,其父亲家族庞大有头有面,为了儿子婚事也相当紧张,需要在厦门和泉州两地摆酒。而女家也需要在家乡江苏摆酒,合共五个地方的婚礼,保守估计需花费约一千万港元,历时数个月。

  据香港媒体报道,艺人林峯与拍拖一年多的内地嫩模女友张馨月,早前在港低调注册排期结婚。张馨月近日也来到香港探班男友,并商量婚礼事宜。今天有指两人打算在欧洲举行浪漫盛大婚礼,之后再回香港设宴,招呼一帮亲朋好友。

(曝林峯张馨月大婚视频截图)

  此外,有“厦门李嘉诚”之子之称的林峯,其父亲家族庞大有头有面,为了儿子婚事也相当紧张,需要在厦门和泉州两地摆酒。而女家也需要在家乡江苏摆酒,合共五个地方的婚礼,保守估计需花费约一千万港元,历时数个月。

  对于两人的婚礼,也还是不免让人期待。因为伴郎团中就有吴卓羲、黄宗泽、邓志伟,到时候也一定会成为人们热议的话题。不过还是希望林峯和张馨月两人能够幸福下去。

  以上是【曝林峯张馨月大婚】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息