首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 男子车站袭击武警 被武警7秒制服!什么情况?详情

男子车站袭击武警 被武警7秒制服!什么情况?详情

2019年10月18日 08:34 来源:深港在线综合 
【男子车站袭击武警】 该男子无视警告,挥舞棍棒向执勤哨兵头部砸去。李余洋迅即用钢制盾牌予以格挡,随即迎面抗击该男子并将扑倒制服在地,与前来增援的2名组员共同将其铐起予以控制,顺利夺下凶器,整个过程用时7秒。

  10月15日22时52分,武警西安支队执勤三中队战士李余洋临危不惧、果断出击,不费一枪一弹成功处置一起哨兵遭袭事件,现场控制犯罪嫌疑人1名,缴获行凶木棍一根。

  15日晚22时51分,距西安北客巡逻组完成全天定点警戒任务结束已不到10分钟。1名身着浅绿色帽衫的男子手持木棍在警戒点周围徘徊,李余洋遂提高警惕。这时,该男子接近警戒哨位,李余洋发现该男子越过警戒线后,立即口头警告并勒令其退出警戒区域,同时向巡逻组长报告情况。

(男子车站袭击武警视频截图)

  该男子无视警告,挥舞棍棒向执勤哨兵头部砸去。李余洋迅即用钢制盾牌予以格挡,随即迎面抗击该男子并将扑倒制服在地,与前来增援的2名组员共同将其铐起予以控制,顺利夺下凶器,整个过程用时7秒。

(男子车站袭击武警视频截图)

 

  以上是【男子车站袭击武警】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息