首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 雪莉今日出殡非公开进行 f(x)成员送其最后一程

雪莉今日出殡非公开进行 f(x)成员送其最后一程

2019年10月17日 09:30 来源:深港在线综合 
据韩媒,雪莉于17日出殡,所有葬礼程序都是非公开进行的,只有雪莉的家人、所属公司SM公司的相关人士及艺人等亲近的熟人参加。

  雪莉

  据韩媒,雪莉于17日出殡,所有葬礼程序都是非公开进行的,只有雪莉的家人、所属公司SM公司的相关人士及艺人等亲近的熟人参加。据悉,f(x)成员将送她最后一程。宋茜和Amber昨晚已抵达韩国吊唁,Luna也取消了原定于18日和19日举行的音乐剧日程。

  雪莉的粉丝吊唁活动于15日和16日在新村西富兰斯医院殡仪馆7号进行。

  雪莉为什么去世?再无人间水蜜桃

  2019年10月14日,在京畿道城南市的家里被发现身亡,年仅25岁。据警方称,雪莉经纪人崔某于当日下午3时21分发现雪莉在独居的住宅2楼里上吊自杀,随后报案。警方推测雪莉为自杀,但暂未发现遗书。据悉,雪莉生前患有严重抑郁症。

  愿天堂没有网络暴力跟抑郁症,做个开开心心的水蜜桃女孩。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息