首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 郎朗教吉娜中文 吉娜是谁?钢琴家郎朗为何要教中文?

郎朗教吉娜中文 吉娜是谁?钢琴家郎朗为何要教中文?

2019年10月17日 09:18 来源:深港在线综合 
【郎朗教吉娜中文】著名钢琴家郎朗,带着妻子吉娜一起参加了《幸福三重奏》,也满足了很多对钢琴家私人生活的好奇,在节目中,郎朗对妻子贴心照顾,很是暖心,为了让妻子更加了解中国文化,他还教妻子说中文。

  《幸福三重奏》开播发布会上,三组夫妇甜蜜现身。吉娜现场表演东北话如何感染人的绝技。

(郎朗教吉娜中文)

  著名钢琴家郎朗,带着妻子吉娜一起参加了《幸福三重奏》,也满足了很多对钢琴家私人生活的好奇,在节目中,郎朗对妻子贴心照顾,很是暖心,为了让妻子更加了解中国文化,他还教妻子说中文。

(郎朗教吉娜中文)

  郎朗一句先说了两个字“我将”,就问吉娜,知道“将”是什么意思吗?吉娜思考过后回答道“做饭的姜?”面对这样的回答,作为老师的郎朗表现出了很无奈的表情。

  而最让郎朗无能为力的,还是吉娜那魔性的东北口音。九月二十八的八,明明是一声,结果到了吉娜嘴里成了二声,交响乐厅的厅是一声,被吉娜说成三声等等。对此,网友们纷纷就吉娜的中文能力表示:“毫无违和感的东北话”“东北话八级学者”“原来这就是跟东北人学中文的后果”。

(郎朗教吉娜中文)

  《幸福三重奏》是什么?

  以一种全新的视角近距离观察明星夫妻的婚后生活,借此引起观众在恋爱观和婚姻观上的共鸣。节目录制中,三对婚龄不同、风格迥异的明星夫妇将褪去镜头前的光环,回归普通生活,在远离都市的专属小屋中度过独属于夫妻俩的二人世界。在这里,没有演戏训练,有的只是柴米油盐的平淡生活,没有荧幕角色的塑造,他们只负责做自己。

  2019年10月9日,《幸福三重奏》第二季公布了全体嘉宾阵容,张国立邓婕夫妇、陈意涵许富翔夫妇、郎朗吉娜·爱丽丝夫妇。

  以上是【郎朗教吉娜中文】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息