首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 康辉又怼美国了 央视主持人怼了什么?喊话美国:要善良

康辉又怼美国了 央视主持人怼了什么?喊话美国:要善良

2019年10月17日 09:07 来源:深港在线综合 
【康辉又怼美国了】昨天10月16日,针对美国国会众议院通过所谓的涉港法案,《新闻联播》播发多篇报道和评论亮明中国态度。对美国一些政客,康辉又开“怼”了!中方的立场一直很清楚:香港是中国的香港,香港事务不容外来干涉。

  昨天10月16日,针对美国国会众议院通过所谓的涉港法案,《新闻联播》播发多篇报道和评论亮明中国态度。对美国一些政客,康辉又开“怼”了!

  《新闻联播》连续播发报道和评论亮明中方立场

  康辉:

  要说这个世界上有谁特别善于颠倒黑白,我看美国国会一些政客肯定是名列前茅,说瞎话的水平真是没谁了。而针对香港事务,中方的立场一直很清楚:香港是中国的香港,香港事务不容外来干涉。

  美国一些政客如此赤裸裸地干预香港事务和中国内政,这黑手伸得够长。要我说,他们和香港那些黑衣暴徒有一点比较类似,都够“黑”!不过,黑手遮不了香港的天,东方之珠的光芒也不会被他们给黑了。因为伸手必被捉,中方已经表明,一旦这个所谓的法案真正成为法律,中方必有反制措施。中国人向来说到做到。最后我还想说,企图通过这样的黑手段破坏香港、牵制中国,这里有几个字可以提醒他们:嘿嘿,醒醒!别痴心妄想了。真的要善良!

(康辉又怼美国了内容截图)

(康辉又怼美国了内容截图)

(康辉又怼美国了内容截图)

(康辉又怼美国了内容截图)

(康辉又怼美国了内容截图)

 

  以上是【康辉又怼美国了】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息