首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李河君被限制出境 为啥被限制?犯了什么事?

李河君被限制出境 为啥被限制?犯了什么事?

2019年10月16日 16:02 来源:深港在线综合 
随着欠薪事件愈演愈烈持续发酵,汉能集团创始人、实际控制人李河君首次作出回应,称自己不会“跑路”。

  随着欠薪事件愈演愈烈持续发酵,汉能集团创始人、实际控制人李河君首次作出回应,称自己不会“跑路”。

  但承诺“不会跑路”背后的真实原因是跑无可跑:根据中国执行信息公开网信息显示,李河君本人仍是失信被执行人,不得乘坐飞机等交通工具出行。据了解,失信被执行人意味着被限制出境。在某些情况下,法院可以通知边检实施边控。

  此前,10月9日至11日,被汉能拖欠薪资、断缴公积金社保的数百名离职及在职员工齐聚汉能总部维权讨薪。但连续三天的谈判结果并不理想,多位离职/仍在职员工表示,汉能再次开出多张“空头支票”,李河君始终未现身谈判。

  集体讨薪维权的员工中大部分人已被欠薪长达5个月时间,公积金从7月开始停缴,8月开始社保也断了。欠薪已蔓延至整个汉能系,现场讨薪者中还有从江苏、山东等地赶来的外地员工。除工资外,从去年开始被拖欠报销款的职工也大有人在。除总部外,汉能分布在多个省份的生产基地同样在上演欠薪维权。

  以上就是【李河君被限制出境】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说