首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 国考首日报名人数 今年国家公务员计划招录24128人

国考首日报名人数 今年国家公务员计划招录24128人

2019年10月16日 15:58 来源:深港在线综合 
10月15日是2020年国家公务员考试报名首日,据统计,截至17点,全国报名人数86456人。

  国考首日报名人数

  10月15日是2020年国家公务员考试报名首日,据统计,截至17点,全国报名人数86456人。据悉,今年国家公务员计划招录24128人,比去年增加了近万人。国税等部门大量扩招,涉苏岗位622个,计划招录977人,18个职务,33人是首次招录。扩宽定向招录范围,新增心理素质考察。此外,国考报名首日竞争最激烈职位是中央档案馆国家档案局中国第一历史档案馆复制处一级主任科员及以下职位,竞争比高达248:1。 距国考笔试还有39天,要报考国考的小伙伴们可要加油!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说