首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 《衣柜里的冒险王》定档11.29 印度小哥领略异国风情

《衣柜里的冒险王》定档11.29 印度小哥领略异国风情

2019年10月16日 15:03 来源:网易娱乐 
轻松欢脱的冒险喜剧《衣柜里的冒险王》今日发布定档预告和海报,宣布11月29日全国公映。

  《衣柜里的冒险王》 海报

  轻松欢脱的冒险喜剧《衣柜里的冒险王》今日发布定档预告和海报,宣布11月29日全国公映。影片由肯·斯科特执导,印度著名男演员丹努什、曾经获戛纳国际电影节最佳女演员奖的贝热尼丝·贝乔、及艾琳·莫里亚蒂主演。影片原著小说畅销全球40多个国家,讲述了一段与众不同的全球冒险故事。本片轻松欢乐的旅程、养眼的异国风光、出人意料的情节发展为贺岁档增添了一抹亮色。

  印度小哥的非凡旅程

  欢脱冒险游遍三大洲

  今日曝光的定档预告中画面缤纷鲜艳,伴随着节奏欢快的音乐,印度小伙阿贾拿着一本护照和100块钱,开启了自己的巴黎之旅。原本是一场为爱出发的旅行,却阴错阳差地被送往伦敦,而后为了躲避海关追击爬进箱子被运走,后来还乘着热气球飘向大海,横跨三大洲的刺激旅程一路坎坷,一路惊喜。该片呈现了异彩纷呈的异国风情,又具有浓浓的印度风味,是值得期待的贺岁佳片。

  与预告同时发布的还有定档海报,其中不乏我们熟悉的身影。比如在影片中饰演出租车司机、专门坑骗外地游客的热拉尔·朱尼奥,他的精彩演出为影片增色不少,阿贾也与其有一段斗智斗勇的较量。此外,还有曾经获得戛纳国际电影节最佳女演员奖的贝热尼丝·贝乔也在本片中特别出演,同样令人期待。

  囧途冒险与众不同

  逗趣小伙俘获观众

  本片改编自同名原著小说,热销全球超过40多个国家。阿贾的奇葩遭遇获得了不少读者的喜爱。故事中永远充满着未知,永远充满着惊喜,阿贾在每个城市中书写着自己独一无二的故事,他这次天马行空与众不同的旅行让不少观众感慨:“在这个冒险故事里,真假可能已经不再重要。”也有观众看完电影表示:“跟着电影来了一场精彩而疯狂的旅行,回味无穷。”

  在男主角阿贾让人啼笑皆非的囧游奇遇中,导演巧妙地设计了不少让人捧腹的笑点包袱,意外被困宜家衣柜、与伦敦警察的猫鼠游戏、乘坐热气球环游意大利……一段段意外的人生经历中不但充满逗趣的笑料,而且还包含了直击心灵的治愈情感。正如导演肯·斯科特所说,这部影片讲的是一个“具有喜剧元素的寓言故事”,于轻松诙谐中传递出深刻的人生道理。

  喜剧冒险电影《衣柜里的冒险王》11月29日上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息