首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李河君被限制出境 限制出境是什么原因?为什么被限制?

李河君被限制出境 限制出境是什么原因?为什么被限制?

2019年10月16日 14:49 来源:深港在线综合 
根据中国执行信息公开网信息,李河君本人仍是失信被执行人,不得乘坐飞机等交通工具出行。多位法律界人士分析称,失信被执行人意味着被限制出境。在某些情况下,法院可以通知边检实施边控。

  根据中国执行信息公开网信息,李河君本人仍是失信被执行人,不得乘坐飞机等交通工具出行。多位法律界人士分析称,失信被执行人意味着被限制出境。在某些情况下,法院可以通知边检实施边控。

  据了解,10月9日至11日,被汉能拖欠薪资、断缴公积金社保的数百名离职及在职员工齐聚汉能总部维权讨薪。但连续三天的谈判结果并不理想,多位离职/仍在职员工表示,汉能再次开出多张“空头支票”,李河君始终未现身谈判。

  李河君是谁?

  李河君,1967年8月出生于中国广东省河源市,汉族,客家人,1988年毕业于北京交通大学机械工程系。2002年在英国剑桥大学攻读宏观经济学博士学位。汉能集团创始人。全国工商联咨询委员会首届委员,十一届全国工商联副主席 [3] ;十一届、十二届全国政协委员 ;全国工商联新能源商会名誉会长,汉能移动能源控股集团董事局主席 。

  2014年、2015年分别以870亿和1655亿人民币的个人财富两次蝉联《新财富》中国大陆首富 ;2015年以1600亿人民币个人财富被《胡润财富》评为中国大陆首富;2015年3月,李河君以330亿美元的净资产被《福布斯》评为中国大陆地区首富 。2018年10月,李河君以300亿元人民币财富位居2018年胡润百富榜第89位。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说