首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 刘雯腰好绝?手里的鸡腿突然不香啦!【图】

刘雯腰好绝?手里的鸡腿突然不香啦!【图】

2019年10月16日 10:06 来源:深港在线综合 
15日,@刘雯在微博晒出一组秋日美照,身穿简单素净毛衣的她秀出纤腰,盈盈一握线条紧致,谁看了不说一句“好绝”!手中的鸡腿突然不香了!

  15日,@刘雯在微博晒出一组秋日美照,身穿简单素净毛衣的她秀出纤腰,盈盈一握线条紧致,谁看了不说一句“好绝”!手中的鸡腿突然不香了!

  图:刘雯 腰

  刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,职业模特。

  2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人 。2013年8月29日,权威模特网站MDC top50 全新榜单位列第三,创亚模纪录。2014年7月26日,荣登MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位唯一进入“New Supers”榜单的亚裔模特。2014年福布斯全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达可儿、凯特莫斯并列第三。2016年12月1日,参加2016维多利亚的秘密内衣秀。2017年11月,参加2017维多利亚的秘密内衣秀。

  2017年11月刘雯以650万美元(约0.43亿人民币)位列福布斯模特收入排行榜第八。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说