首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中国小将承认犯规 什么赛事犯规?诚信无价,虽败犹荣!

中国小将承认犯规 什么赛事犯规?诚信无价,虽败犹荣!

2019年10月16日 09:20 来源:深港在线综合 
【中国小将承认犯规】比赛首局,常冰玉在连续得分且裁判并未发现的情况下,主动承认犯规,将进攻权交给了墨菲,现场观众也对常冰玉的绅士行为报以热烈掌声。

  2019斯诺克英格兰公开赛,中国小将常冰玉对阵名将墨菲,最终以2-4不敌墨菲。

  但比赛首局,常冰玉在连续得分且裁判并未发现的情况下,主动承认犯规,将进攻权交给了墨菲,现场观众也对常冰玉的绅士行为报以热烈掌声。这一幕被网友盛赞:诚信无价,虽败犹荣!

  外国解说员表示:这名中国球员未来在斯诺克一定会有一席之地。

  斯诺克是什么?

  英式台球

  斯诺克(Snooker)的意思是“阻碍、障碍”,所以斯诺克台球有时也被称为障碍台球。此项运动使用的球桌长约3569毫米、宽1778毫米,台面四角以及两长边中心位置各有一个球洞,使用的球分为1个白球,15个红球和6个彩球(黄、绿、咖啡、蓝、粉、黑)共22个球。击球顺序为一个红球、一个彩球,直到红球全部落袋,然后以黄、绿、咖啡、蓝、粉红、黑的顺序逐个击球,最后以得分高者为胜。斯诺克盛行于英国、爱尔兰、加拿大、澳大利亚和印度等英联邦国家,目前在中国发展很快。

  对此网友评论:

  一盏灯光:大国风范!体育精神

  隐忍只为那一瞬间:我觉得这就是竞技体育的精神,加油。期待更好的你

  以上是【中国小将承认犯规】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息