首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 南京一公寓局部坍塌 未经批准私自开工?一人遇难!

南京一公寓局部坍塌 未经批准私自开工?一人遇难!

2019年10月14日 14:03 来源:深港在线综合 
 日前,南京一公寓局部坍塌,坍塌引起众多关注,一起来看看怎么回事。

  日前,南京一公寓局部坍塌,坍塌引起众多关注,一起来看看怎么回事。

  南京一公寓局部坍塌

  10月13日8时06分,南京市秦淮区三条巷18号贝客青年公寓一座三层楼,在装修过程中局部坍塌。经过反复调查核实,事故现场涉及5人。救援人员当场救出3人,伤势较轻;当日13时45分,成功搜救出1人,目前生命体征平稳;当日23时23分,现场搜救出最后1名人员,已无生命体征。

  据南京市秦淮区安全生产监督管理局初步消息,坍塌系未经批准实施装修拆除工程施工,事故原因还在进一步调查中。

  以上就是【南京一公寓局部坍塌】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息