首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 明道:有点看不起自己了 自曝今年仅出演一场戏

明道:有点看不起自己了 自曝今年仅出演一场戏

2019年10月12日 13:42 来源:深港在线综合 
近日,明道在《演员请就位》中与陈若轩搭档《破冰行动》片段,自曝这是他今年演的第一场戏,随后陈若轩晋级,明道待定。进入待定席位后,明道坦言“有点看不起自己了。”

  近日,明道在《演员请就位》中与陈若轩搭档《破冰行动》片段,自曝这是他今年演的第一场戏,随后陈若轩晋级,明道待定。进入待定席位后,明道坦言“有点看不起自己了。”

(明道有点看不起自己了)

  《演员请就位》是一档考验演员演技的综艺节目,这个节目有四个导演也就是四位导师,他们是陈凯歌李少红,赵薇和郭敬明,节目从官宣导师阵容开始就备受期待,也在万众瞩目中开播了,之前也先后曝光了几十个参加节目表演的演员,其中不乏戏龄长的老戏骨,也有初入娱乐圈刚刚接触表演的新人。

  在第一期节目中,就遇到了老戏骨和青年演员的对抗赛,“霸总鼻祖”明道参演节目与陈若轩进行PK。他的出现也唤起了很多人的回忆,掀起一波回忆杀。然而在与对手陈若轩的比赛中,陈凯歌最终选择了陈若轩,明道只能暂时的离开,而陈凯歌导演在选择完毕后,陈凯歌也是站起来给明道深深地鞠了一躬,这样的一个鞠躬代表了对明道的肯定,也是代表了对明道的尊重。

(明道:有点看不起自己了)

  其实,选陈若轩的理由无非是他的可塑性更强,虽然表演的片段看来明道更出色,但是陈若轩的空间更大,不得不选择他。虽然在台上笑嘻嘻地,坦然面对,但走下舞台的明道怎么会不难受呢?在台后的他内心还是有相当多的不甘心,直言看不起自己了,更是落下了伤心的眼泪,作为一位出道多年的演员,竟然输给了新人,被待定了,心中的苦楚与不甘真的只有他自己才知道了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息