首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李嘉诚售大连地产 什么情况?交易价超过40亿元?

李嘉诚售大连地产 什么情况?交易价超过40亿元?

2019年10月12日 09:51 来源:深港在线综合 
【李嘉诚售大连地产】长实随即回应观点地产新媒体,大连项目于半年前已达成协议出售,四个多月前签约落实。在这场交易的获益程度,长实并未多谈。

  10月10日晚间,媒体报道称,长实集团已将大连市西岗项目出让给融创中国,交易价超过40亿元。

  对此,长实随即回应观点地产新媒体,大连项目于半年前已达成协议出售,四个多月前签约落实。在这场交易的获益程度,长实并未多谈。

  长实在回应中特别提及,内地是长江集团的重点市场,集团一直在内地物色发展机会。但不可否认,出售事项完成后,长实在内地又“后退”了一步。

  截止目前,长实已经陆续出售上海东方汇经中心、广州西城都荟广场、南京国际金融中心大厦等项目。据不完全统计,自2013年出售内地物业至今,李嘉诚在内地和香港出售物业超过1000亿港元,而在海外收购资产的总规模已超1800亿港元。

   长实集团是什么?

  长江实业集团有限公司

  公司创始人:李嘉诚

  长江实业(集团)有限公司(长实)为长江集团的旗舰,是一间地产发展及策略性投资公司。长江集团是一家香港的跨国企业,集团在香港的成员包括三家同为恒生指数成份股的上市公司:长实、和记黄埔有限公司及电能实业有限公司;在香港联合交易所主板上市的长江基建集团有限公司、长江生命科技集团有限公司、和记电讯香港控股有限公司、和记港陆有限公司及TOM集团有限公司。截至二零一四年四月三十日,长江集团旗下在香港上市之公司的总市值为一万零五百四十亿港元。长江集团的业务遍及全球五十二个国家,雇员人数约二十八万名。

  2015年3月10日,李嘉诚旗下长和系(长江实业及和记黄埔)的重组计划实施。

  以上是【李嘉诚售大连地产】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息