首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 雄安新区挂牌土地代表什么?具体情况是啥?

雄安新区挂牌土地代表什么?具体情况是啥?

2019年10月12日 09:46 来源:深港在线综合 
10月10日,雄安新区挂牌土地,用于建设雄安商务服务中心项目,即商业、文化设施、城镇住宅的建设。该措施标志着雄安新区大规模城市开发建设进入实施阶段。备受关注的雄安新区建设终于有了新进展!

  10月10日,雄安新区挂牌土地,用于建设雄安商务服务中心项目,即商业、文化设施、城镇住宅的建设。该措施标志着雄安新区大规模城市开发建设进入实施阶段。备受关注的雄安新区建设终于有了新进展!

  据悉,该宗地块为雄安新区公开挂牌第一宗地,竞买申请人需先缴纳竞买保证金15亿元。出让公告显示,该宗地块不接受联合竞买,需中华人民共和国境内注册的企业法人独立申请。申请人可于2019年10月11日至2019年11月8日(工作日8时30分至12时、13时30分至17时),到河北雄安新区政务服务中心公共资源交易服务区提交竞买申请。现场竞价将于11月11日在河北雄安新区公共资源交易中心举行。

  作为雄安新区第一宗公开招拍挂的地块,此次挂牌关注度非常高。据了解,雄安商务服务中心项目包括会展中心、商务办公、酒店、公寓、幼儿园等功能,用地面积约21公顷,规划地上建筑面积约58万平方米,地下建筑面积约31万平方米。公寓为北京非首都功能疏解提供服务,面向中长期进驻新区办公的各类人才,采用“专家公寓+服务式公寓”的组合方式,满足从单身到带家庭的各类人才需求,能够提供全方位生活服务配套功能。

  雄安商务服务中心项目建成后,将会有力补充新区近期急需的各项商务服务配套功能,更好地为下阶段全面启动容东片区、启动区建设提供支撑。积极有效服务京津冀协同发展国家战略,提升城市智能化水平,增强城市内在吸引力。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息