首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 武汉军运会 什么时候开幕?11日举行了欢迎仪式?

武汉军运会 什么时候开幕?11日举行了欢迎仪式?

2019年10月12日 09:33 来源:深港在线综合 
【武汉军运会】将于10月18日至27日在武汉举行,共设置海军五项、空军五项、射击、游泳、篮球等27个大项、329个小项,届时将有近万名现役军人同台竞技。

  第七届世界军人运动会运动员村11日于武汉举行开村暨中国代表团入村欢迎仪式。

  位于武汉市江夏区黄家湖畔的军运村是世界军运会历史上首个集中新建的运动员村,共有精装房1958套。15日起,军运村将为来自100多个国家近1万名各国代表团团员提供住宿、餐饮、交通等生活服务保障。村内还设有医疗卫生服务中心、志愿者之家、健身中心、商业服务街等,将为入住运动员提供全方位服务。

  第七届世界军人运动会将于10月18日至27日在武汉举行,共设置海军五项、空军五项、射击、游泳、篮球等27个大项、329个小项,届时将有近万名现役军人同台竞技。

(【武汉军运会】官网截图)

  以上是【武汉军运会】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息