首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 郭富城被投资广告诬陷 工作室发声明否认并将维权

郭富城被投资广告诬陷 工作室发声明否认并将维权

2019年10月12日 09:05 来源:深港在线综合 
郭富城的经纪人小美11日晚在社交媒体发声明称郭富城被投资广告诬陷,强调郭富城从未发表过相关的投资策略,并表示该报道已经属于严重侵犯艺人之肖像权,会保留一切法律追究之权利。

  郭富城的经纪人小美11日晚在社交媒体发声明称郭富城被投资广告诬陷,强调郭富城从未发表过相关的投资策略,并表示该报道已经属于严重侵犯艺人之肖像权,会保留一切法律追究之权利。

(郭富城被投资广告诬陷)

  据此前报道,继使用谭咏麟相片的投资广告在社交媒体广泛流传后,近日竟轮到郭富城“遭殃”,多处可见印有郭富城相片的投资广告传出。郭富城工作室发声明表示该投资广告完全出于杜撰的手法,去胡乱报道我司艺人郭富城先生出席某电视台之财经节目,并接受访问,并以天马行空的拙劣创作手法,企图误导大众去听信那些非出自郭富城先生口中的投资策略,完全无中生有。

  声明全文如下:

  今天于Facebook发现一则极度虚假报道,完全出于杜撰的手法,去胡乱报道我司艺人郭富城先生出席某电视台之财经节目,并接受访问,并以天马行空的拙劣创作手法,企图误导大众去听信那些非出自郭富城先生口中的投资策略,完全无中生有。

  我司重申:郭富城先生从未出席过文中所描述之访问,亦没有发表过相关之投资言论。这种诬陷式的报道已经不是第一次出现,已经属于严重侵犯艺人之肖像权。

  本司深切希望报道内出现过的机构及人士亦严正澄清,以免声誉受损及招人论断。

  有关此报道本司将会严厉正视,并保留一切法律追究之权利。

  特此声明

  小美工作室 谨启

  11/10/2019

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息