首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 武汉军运会 奖牌长啥样?融合了哪些元素?

武汉军运会 奖牌长啥样?融合了哪些元素?

2019年10月11日 15:54 来源:深港在线综合 
10月10日,第七届世界军人运动会执委会在武汉召开新闻发布会,正式揭开本届军运会奖牌、奖杯等“神秘面纱”。

  中国获得2019年第七届世界军人运动会承办权,承办城市为武汉市。 2015年5月 在韩国第六届军运会闭幕式上交接了会旗和火种,标志军运会进入中国时间。

  10月10日,第七届世界军人运动会执委会在武汉召开新闻发布会,正式揭开本届军运会奖牌、奖杯等“神秘面纱”。

 

 武汉军运会奖牌【图源网络侵删】

  军运会奖牌名为“和平友谊之星”,直径81mm、厚度5mm, 金牌采用黄铜镀2克金,银牌采用紫铜镀2克银,铜牌为紫铜上色。除常规的CISM(国际军体)标识和第七届世界军人运动会会徽以外,奖牌还融入了五角星、翅膀、道路、赛跑的冲刺撞线带、长城、梅花、黄鹤楼建筑形象等视觉元素。

  以上就是【武汉军运会】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点