首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 费德勒晋级 什么比赛?2-0取胜,晋级赛会八强

费德勒晋级 什么比赛?2-0取胜,晋级赛会八强

2019年10月11日 09:39 来源:深港在线综合 
【费德勒晋级】上海大师赛于2009年首次举办,是最年轻的ATP大师赛级别赛事,也是亚洲范围内最高级别的男子网球赛事,其规模仅次于四大满贯。

  今年上海劳力士大师赛,连续两轮费德勒都遭遇抢七考验。次轮对拉莫斯,他从1∶4的逆境中翻转了局面;昨天更在抢七中一度2∶5落后,又化解两盘点,最终2∶0取胜,晋级赛会八强。

(【费德勒晋级】相关报道截图)

  头号种子德约科维奇的状态爆棚。刚刚在日本夺冠的他携良好的状态来到上海,首轮遭遇加拿大小将沙波瓦洛夫,他三度破发,轻松拿下胜利。早些时候在对战美国重炮手伊斯内尔的比赛中,他又利用高水准的接发球完美应对对方的冲击,顺利晋级8强。8强战中,德约科维奇将与希腊新星西西帕斯迎来一场巅峰对决。

  在首场比赛结束后,他在镜头上写下了“开心”。“这是我刚刚学的中文。”他笑着说道。在次战结束后,他又写下了自己的名字“德”。

  事实上,本届赛会对他而言非常重要,卫冕冠军德约目前面临着巨大的保分压力,从目前的状态来看,他对于在上海再度登顶充满信心。

  什么比赛?

  上海大师赛(Shanghai Masters)是职业网球联合会(ATP)世界巡回赛的九站ATP1000大师赛之一,也是亚洲唯一的一项大师赛。上海大师赛单双打冠军均可以获得1000个世界排名积分,其重要程度仅次于四大满贯和ATP年终总决赛 。

  上海大师赛于2009年首次举办,是最年轻的ATP大师赛级别赛事,也是亚洲范围内最高级别的男子网球赛事,其规模仅次于四大满贯。

  上海大师赛于每年10月中旬举行,举办地点为上海旗忠网球中心,场地为室外硬地。

  以上是【费德勒晋级】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息