首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 张钧甯再次感谢邱泽追求 张钧甯是怎么说的?

张钧甯再次感谢邱泽追求 张钧甯是怎么说的?

2019年10月09日 17:06 来源:深港在线综合 
张钧甯再次感谢邱泽追求,张钧甯公开回应邱泽认爱:被追求很开心,他是很认真的人,如此高情商、有实力、有才有貌有身材的女神级人物。

  张钧甯再次感谢邱泽追求,张钧甯公开回应邱泽认爱:被追求很开心,他是很认真的人,如此高情商、有实力、有才有貌有身材的女神级人物。

  图:张钧甯再次感谢邱泽追求

  张钧甯资料简介:

  张钧甯(zhāng jūn níng),1982年9月4日出生于德国,中国台湾影视女演员。

  2002年,出道。2004年,本科毕业于国立台北大学法律系。2006年,因主演电视剧《白色巨塔》而走红。2010年,毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。凭借电影《情非得已之生存之道》入围第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖,并获得第10届台北电影节最佳女演员奖。2012年,在电视剧《童话二分之一》中一人分饰演绎性格完全不同的一对双胞胎姐妹赵庭谖、赵庭雨。

  2013年,主演电视剧《最美的时光》,剧中担任女主角。 2014年主演电视剧《你照亮我星球》剧中扮演角色章曼玲;10月1日,主演电影《痞子英雄:黎明升起》中国大陆上映;12月21日,参演电视剧《武媚娘传奇》登陆湖南卫视首播。2015年3月17日,主演电视剧《少年四大名捕》登陆湖南卫视首播。

  2016年,相继出演古装剧《军师联盟》和宫斗剧《如懿传》。2017年,主演的喜剧片《闺蜜2:无二不作》定档8月4日上映。2017年,主演三国题材历史剧《大军师司马懿之军师联盟》开播;10月1日,其参演的《闺蜜2:无二不作》在中国内地上映。2018年,凭借《虎啸龙吟》获第24届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息