首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 威少更新IG 疑似怼美国网友喷自己穿唐装

威少更新IG 疑似怼美国网友喷自己穿唐装

2019年10月09日 14:08 来源:深港在线综合 
威少昨晚身穿唐装入场,遭到了美国网友一阵狂喷。随后威少在社交平台上发文回应:“我穿唐装你们也看见了,所以呢?你能把我怎么样?”

  威少昨晚身穿唐装入场,遭到了美国网友一阵狂喷。随后威少在社交平台上发文回应:“我穿唐装你们也看见了,所以呢?你能把我怎么样?”

  此前,莫雷发表不当言论后,哈登和威斯布鲁克是火箭新赛季的两位当家球星站在一起公开接受采访,哈登表示:“我们道歉,我们爱中国……我们非常喜欢在那里打球,每年会去一两次中国,我们两个都是。中国球迷给了我们非常大的支持,所以我们很感激他们。”

  拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook),1988年11月12日出生于美国加利福尼亚州长滩(Long Beach, CA),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA休斯顿火箭队。被中国粉丝称威少。

  拉塞尔·威斯布鲁克于2010年随美国队获得土耳其篮球世锦赛冠军,2012年随美国男篮获得伦敦奥运会冠军。2017-18赛季荣获最佳道德风尚奖。2019福布斯100名人榜排名第52位。

威少穿唐装(1)

威少穿唐装(2)

威少更新IG

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说