首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 唐尼拒绝钢铁侠竞争奥斯卡 具体情况是什么?

唐尼拒绝钢铁侠竞争奥斯卡 具体情况是什么?

2019年10月09日 13:57 来源:深港在线综合 
小唐尼透露:迪士尼/漫威曾有意推他和《复联4》中的钢铁侠一角竞争奥斯卡表演奖项,他拒绝了,“我们别这么做”。

  日前,迪士尼为电影学院的会员们举行了几场《复仇者联盟4:终局之战》放映,并公布了考虑报名奥斯卡提名的奖项名单,但令影迷困惑的是其中没有“钢铁侠”小罗伯特·唐尼竞争演员奖项提名。因此有网友发起请愿希望迪士尼能够为小唐尼报名。

  近日,唐尼在霍华德·斯特恩节目谈到此事,透露漫威/迪士尼谈过要为他进行奥斯卡造势,他拒绝了。据悉,唐尼本人93年曾提名奥斯卡男主角。

  小唐尼承认:“确实以前有过这方面的讨论,而我都会说‘还是不要了’。”接着,他举例说:“(就像)我听你的节目,我同意你大部分观点,尽管可能各有不同。有时候你会坚持自己的一些想法,那我就会说了‘哦,这跟我想的不一样,但是我也喜欢你会用这样的方式去看待。’”

唐尼拒绝钢铁侠竞争奥斯卡

唐尼拒绝钢铁侠竞争奥斯卡

  网友评论:

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说