首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 一家两代三人捐献遗体 具体详情情况是怎样?

一家两代三人捐献遗体 具体详情情况是怎样?

2019年10月09日 12:54 来源:深港在线综合 
近日,79岁的杨培汉老人,将遗体和器官无偿捐献给苏州大学医学部。

  近日,79岁的杨培汉老人,将遗体和器官无偿捐献给苏州大学医学部。33年前,杨培汉的父亲杨汝杰,成为了江苏苏州首位成功捐献遗体的人。受其影响,2016年,杨汝杰侄女李佩霞无偿捐献了遗体。如今,杨培汉儿女都表示,会继承父亲和爷爷精神:“这是很好的事情。”

  网友们纷纷表示;

  热短句bot: 这真的是一件很好很伟大的事,但一般家里人都是很难接受的

  白白微莞 : 致敬

  酱_酱-月野酱 : 捐可以 就怕那些组织和机构背后私下买卖器官

  wang83279503592_945: 这是大爱

  对一家两代三人捐献遗体,你怎么看?

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说