首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 华为内部批判任正非十宗罪 任正非十宗罪包括哪些?

华为内部批判任正非十宗罪 任正非十宗罪包括哪些?

2019年10月09日 12:49 来源:深港在线综合 
据蓝血研究消息,2018年3月华为蓝军组织开了一次内部批判会并列出任正非十宗罪,将其以电邮文件等方式公布。

  华为内部批判任正非十宗罪

  据蓝血研究消息,2018年3月华为蓝军组织开了一次内部批判会并列出任正非十宗罪,将其以电邮文件等方式公布。其中十宗罪包括有时指导过深过细过急、不能把中庸之道用到极致等。任正非表示,华为内部的自我批评是很厉害的,吵完以后达成共识了回去就做自己的事了。

  以下为华为蓝军内部批判会列出的任正非十宗罪:

  1、任正非的人力资源哲学思想是世界级创新,但有的时候指导过深过细过急,HR体系执行过于机械化、僵硬化、运动化,专业力量没有得到发挥;

  2、不要过早否定新的事物,对新事物要抱着开放的心态,让子弹先飞一会儿;

  3、工资、补贴、奖金、长期激励机制等价值分配机制需要系统梳理和思考;

  4、不能把中庸之道用到极致,灰度灰度再灰度,妥协妥协再妥协;

  5、干部管理要风险和效率上追求平衡;

  6、要重视专家,强化专家的价值;

  7、反思海外经历适用的职务范围的问题;

  8、不能基于汇报内容、汇报好坏来否定汇报人员或肯定汇报人员;

  9、任正非的很多管理思想、管理要求只适用于运营商业务,不能适用于其他业务;

  10、战略预备队本来是中央党校,但由于实际运作执行问题,结果变成了五七干校。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说