首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 肖华再发声明内容说了什么?肖华具体是如何说的?

肖华再发声明内容说了什么?肖华具体是如何说的?

2019年10月09日 10:50 来源:深港在线综合 
当地时间今日18时许,NBA总裁亚当·肖华在日本东京召开记者会称,央视暂停NBA转播令人遗憾。

  当地时间今日18时许,NBA总裁亚当·肖华在日本东京召开记者会称,央视暂停NBA转播令人遗憾。肖华同时指出,支持休斯顿火箭队总经理莫雷的言论自由。但同时表示,这份自由“是有代价的”,“现在我们都必须接受这样的后果。”肖华称,目前已经就此事和中国篮协主席姚明进行沟通,“他(指姚明)很生气。”

  此前, NBA总裁亚当·肖华面对媒体时回应休斯敦火箭总经理莫雷发表涉港不当言论一事。他表示:“毫无疑问,经济上的影响已经很明显了。那条推特已经产生了相当巨大的后果,我也读到一些媒体暗示我们不支持莫雷,但事实上我们支持(莫雷)。作为一家基于价值观的组织,我要明确表示,支持莫雷的方面是,让他能够行使他的言论自由。”

  亚当·肖华个人资料介绍:

  亚当·肖华,于1962年出生在美国纽约,NBA现任总裁,2014年2月1日担任NBA总裁、是前任总裁大卫·斯特恩的接班人。 亚当·肖华本科毕业于杜克大学,后获得芝加哥大学法律博士(JD)。

  2015年3月26日,亚当·肖华被《财富》杂志评选为“全球50位最杰出的领袖人物”。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说