首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> vivo终止NBA合作 vivo跟NBA有什么合作?声明内容是?

vivo终止NBA合作 vivo跟NBA有什么合作?声明内容是?

2019年10月09日 09:21 来源:深港在线综合 
休斯顿火箭队总经理莫雷近日的涉港言论,让多家中国机构宣布暂停与火箭队甚至NBA的合作。10月8日,国产手机品牌vivo发布声明称,即日起,vivo终止与NBA合作。

  休斯顿火箭队总经理莫雷近日的涉港言论,让多家中国机构宣布暂停与火箭队甚至NBA的合作。10月8日,国产手机品牌vivo发布声明称,即日起,vivo终止与NBA合作。

(vivo终止NBA合作)

  据悉,2018年9月30日,NBA中国与vivo共同宣布,双方将升级市场合作伙伴关系,vivo将成为2018至2020年NBA中国赛首席合作伙伴。vivo将在中国赛期间使用带有vivo品牌标识的中国赛官方标识开展一系列活动,并将出现在比赛现场广告牌及场边广告牌上。不仅冠名NBA比赛,更是针对球星库里推出了专门的联名款手机,深受国内篮球迷们的喜爱。

  vivo在声明中表示,针对休斯顿火箭队总经理莫雷近日发表的有关中国香港的错误言论,以及NBA在此事上所表现出的纵容态度,vivo表示强烈不满和谴责。vivo始终坚守国家利益高于一切的原则,坚决反对任何挑战国家主权及领土完整的言论和行为。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说