首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 坚果新机四摄曝光 网友曝光渲染图?创始人说不会买?

坚果新机四摄曝光 网友曝光渲染图?创始人说不会买?

2019年10月09日 09:02 来源:深港在线综合 
【坚果新机四摄曝光】对此创始人罗永浩 表示,作为前同事,能劝的我都劝过了。我不会买,也就没什可吐槽的。前两天我吐槽系统的广告和bug多,主要是因为我还是用户。何况,因为抄了流行的浴霸......从曝光图片看,坚果新机搭载4个摄像头,但排列方式有些特立独行。

  8日日微博网友YJayyy放出了一张坚果新机的背部渲染图,从其给出的渲染图来看基本上沿用了今天曝光的疑似坚果真机的背部细节,包括位于手机左上角的矩形后置四摄,三个摄像头竖向排列,还有一个摄像头和闪光灯在摄像头组的右侧。同时手机背部左下角仍旧保留了锤子Logo及名称。

(【坚果新机四摄曝光】网友曝光图)

(【坚果新机四摄曝光】网友曝光图)

  值得注意的是,早在今年的8月份锤子科技产品经理朱海舟便曾表示官方已经在测试新机了。而目前关于这款手机的信息还比较少,有消息人士透露这款手机并非旗舰机型,配置不高,最快下半年推出,并且新机将会归属到坚果旗下。

  对此@罗永浩 表示,作为前同事,能劝的我都劝过了。我不会买,也就没什可吐槽的。前两天我吐槽系统的广告和bug多,主要是因为我还是用户。何况,因为抄了流行的浴霸......从曝光图片看,坚果新机搭载4个摄像头,但排列方式有些特立独行。

(【坚果新机四摄曝光】罗永浩发文)

  罗永浩是谁?

  锤子科技创始人。

  男,1972年出生于吉林省延边朝鲜族自治州和龙县(今和龙市)。锤子科技创始人。曾先后创办过牛博网、老罗英语培训学校,并著有《我的奋斗》一书。

  罗永浩于2012年4月8日宣布做智能手机,2013年3月27日发布基于安卓(android)的深度定制操作系统,2013年5月以4.7亿人民币估值获得7000万风险投资。2014年5月20日,罗永浩正式发布了首款智能手机产品Smartisan T1。

  2015年8月25日晚19:30,罗永浩在上海举办2015夏季手机新品发布会,发布了一款面向年轻人售价899元起的坚果手机。

  2015年12月29日晚19:30,锤子科技在北京举行发布会,发布会上罗永浩发布了锤子科技的新一代旗舰智能手机 Smartisan T2。

  以上是【坚果新机四摄曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说