首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 金庸杭州别墅 金庸别墅在什么地方?什么样子?(图)

金庸杭州别墅 金庸别墅在什么地方?什么样子?(图)

2019年10月09日 08:35 来源:深港在线综合 
【金庸杭州别墅出售】房屋位于主干道旁,从外观看,房屋内部共有两层半(带阁楼),内部仍是毛坯房,未进行装修。由于长期无人居住,房屋个别地方生锈,房屋前后均有花园,房屋面朝钱塘江,背靠五云山。

  金庸先生位于浙江省杭州市西湖景区南侧的绿城九溪玫瑰园别墅,日前挂牌出售。新京报今日(10月8日)探访房屋发现,房屋仍是毛坯房。据房产中介介绍,目前已有客户表达购买意向。

(【金庸杭州别墅出售】相关报道截图)

  新京报记者探访正挂牌出售的别墅,房屋位于主干道旁,从外观看,房屋内部共有两层半(带阁楼),内部仍是毛坯房,未进行装修。由于长期无人居住,房屋个别地方生锈,房屋前后均有花园,房屋面朝钱塘江,背靠五云山。

  一名中介经理告诉新京报记者,房屋建筑面积为453.35平方米,花园面积约1800平方米,别墅价格在6700万到6800万之间,每天都有客户看房,目前已有客户表达购买意向。

(【金庸杭州别墅出售】相关报道截图)

  据钱江晚报报道,1998年9月,金庸在朋友的推荐下,参观杭州绿城九溪玫瑰园别墅区,选定了北区的一栋别墅,作为他和妻子在杭州的家,不过多年一直未曾居住。

  以上是【金庸杭州别墅出售】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息