首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 肖华最新声明写了啥?肖华怎么评价莫雷一事?

肖华最新声明写了啥?肖华怎么评价莫雷一事?

2019年10月08日 20:27 来源:深港在线综合 
北京时间10月8日,NBA总裁亚当·肖华发布最新声明,称言论自由是NBA的价值观,不监管雇员说话。莫雷关上了斯特恩敲开的大门 ,肖华这一声明无疑是将遗留的那一扇窗户也关紧了。

  北京时间10月8日,NBA总裁亚当·肖华发布最新声明,称言论自由是NBA的价值观,不监管雇员说话。莫雷关上了斯特恩敲开的大门 ,肖华这一声明无疑是将遗留的那一扇窗户也关紧了。

(肖华最新声明)

  今日早些时候,肖华在日本举行发布会时表示:“姚明非常生气,我只想说,NBA支持的自由表达,包括莫雷、蔡崇信和姚明所有人的表达。我知道莫雷触碰了中国的雷区,让姚明非常生气,无法接受。而我理解我们的不同价值观,但我希望双方能够多点容忍的心态,愿意聆听彼此,而不是颐指气使。我绝对不打算参与别国内务。我希望自己能跟姚明达成共识,但他现在仍非常生气。”

(肖华最新声明)

  而在肖华最新声明中,他对莫雷一事评价道“我们认识到两国拥有不同的政治制度和价值观。和其他许多全球品牌一样,我们的业务扩展到各个不同制度的国家。平等、尊重、言论自由的价值观长久以来定义了NBA,也会继续如此。作为一个以美国为基础的全球性篮球联赛,传递这样的价值观是我们最大的贡献之一。”

  网友评论:

  nehcmi:歧视黑人就不行,分裂中国就自由

  Allen-Z:简直牛头不对马嘴,偷换概念,双标

  小饼干不熬夜:第一 你可以言论自由 但你要为自己的言论负责任 如果你做不到 那就得付出代价 第二 我们从没要求傲慢的美国人从心底里对中国心怀着绝对的尊重 但也绝不能公开诋毁中国 还妄图在中国拿大把的钱

  零下七度G7:也就是说,NBA可以无限制涉及政治

  枫绿草:这评论的意思是怕你们昨天没懂,再告诉你们一遍,我们没错,我们不会道歉的

  一颗冉冉升起的段子手:既然言论自由,那干嘛要处理快船老板?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息