首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 篮网老板蔡崇信发长文 公开信发了什么内容?

篮网老板蔡崇信发长文 公开信发了什么内容?

2019年10月08日 11:45 来源:深港在线综合 
针对近日的莫雷事件,篮网老板蔡崇信向所有NBA球迷发表了一封公开信,公开信内容是什么?一起来看看!

  针对近日的莫雷事件,篮网老板蔡崇信向所有NBA球迷发表了一封公开信:

  篮网老板蔡崇信发长文

  在中国,支持分裂主义就是极具争议的话题之一,不仅是对中国政府,也对所有的中国人民。被西方媒体以及批评中国的人士严重误解或者经常忽略的一件事情是,当涉及到中国领土完整以及国家主权的问题时,14亿中国人将会团结起来。这个问题是不容协商的。

  当任何分裂主义运动的话题出现时,中国人民都会感到一种强烈的屈辱和愤怒,因为这段外国侵略史。

  现在,我希望你们可以理解为什么莫雷的推特会如此伤害与我们中国球迷的关系...这件事情所造成的伤害将需要很长一段时间才能被修复。

  我希望帮助联盟走出这个事件。在对中国的重要问题上,我会继续成为一个直率的NBA球队老板。我也希望我们的中国球迷能够继续相信NBA和篮球能够让全世界的人们团结起来。

  蔡崇信是谁?

  蔡崇信,祖籍浙江省湖州市南浔区双林镇,出生于中国台湾。加拿大籍华人。

  耶鲁大学经济学学士及耶鲁法学院法学博士学位。阿里巴巴集团的创办人之一。蔡崇信于1999年加入公司,并于当年作为先遣部队成立阿里巴巴集团香港总部。曾任阿里健康非执行董事。现任阿里巴巴集团执行副主席,NBA中国董事会成员。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说