首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 海康威视临时停牌 停牌是什么原因?为何停牌?

海康威视临时停牌 停牌是什么原因?为何停牌?

2019年10月08日 10:59 来源:深港在线综合 
10月8日盘前,海康威视、大华股份相继发布公告称,拟披露重大事项,临时停牌。

  10月8日盘前,海康威视、大华股份相继发布公告称,拟披露重大事项,临时停牌。

  海康威视临时停牌具体什么情况?什么原因?

  海康威视高级副总裁、董秘黄方红回应称,强烈反对美国商务部把公司纳入实体清单,这个决定没有事实根据,呼吁美国政府本着公平、公正、无歧视的原则,重新进行审视,将海康威视移出实体清单。

  该公司称:“必须指出,美国政府的这个决定实质上也将严重损害美国本土企业和众多行业参与者的利益,将采取所有合理、恰当的救济方案,以维护公司和合作伙伴的权益。同时,公司将实施各方面的应对预案,公司有能力持续、稳定地为客户提供优质的产品和服务。”

  海康威视简介:

  海康威视是全球领先的以视频为核心的物联网解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品和技术解决方案。

  海康威视的营销及服务网络覆盖全球,目前在中国大陆34个城市已设立分公司,在中国香港、美国洛杉矶和印度也已设立了全资和合资子公司,并正在全球筹建更多的分支机构。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息