首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 具惠善要求解约 具惠善安宰贤系列什么时候大结局?

具惠善要求解约 具惠善安宰贤系列什么时候大结局?

2019年10月08日 10:46 来源:深港在线综合 
7日,具惠善公开与经纪公司8月的聊天记录,当时她提出要解除合约,但代表一直不回复信息

  具惠善要求解约

  7日,具惠善公开与经纪公司8月的聊天记录,当时她提出要解除合约,但代表一直不回复信息,“我听说董事会解除我的合同。如果能解除合同的话将非常感谢”,“请解除合同吧”,“虽然代表说要先解除合同,但是听说了事情,您说为什么不同意解除呢”。

  具惠善还称因公司插手离婚的事情,信任已完全破裂,直指安宰贤只挑对自己有利的短信内容进行重组报道,并质疑对方2个月前为何要帮助自己进入HB公司,希望能与HB尽快解约。

  据悉,具惠善目前正在与丈夫安宰贤办理离婚相关的法律手续。上月9日,安宰贤以具惠善为对象向首尔家庭法院提交了离婚诉状。9月25日,具惠善的法律代理人方面主张说,“婚姻破裂的责任在于安宰贤,计划接受离婚诉讼的反诉。”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息