首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 青海祁连突降大雪 超1000辆车流滞留?什么情况?

青海祁连突降大雪 超1000辆车流滞留?什么情况?

2019年10月08日 10:19 来源:深港在线综合 
【青海祁连突降大雪】截止到6日6时,经过12个小时的连续作战,祁连县交警大队从大冬树垭口安全转移至县城游客700余人,在各条道路保护性疏通车辆超过2000余台。同时,截至记者6日上午发稿时,景阳岭还有超过1000辆各种车流滞留。

  10月5日下午, 我省境内的祁连县高海拔地区突降大雪, 大雪在很短的时间内让祁连县境内的大冬树垭口、 景阳岭等国省道进出祁连和进入甘肃张掖的道路积雪严重!

(【青海祁连突降大雪】相关报道截图)

  恰逢国庆节旅游出行自驾车辆和旅游车辆大量在这些道路行驶,为确保上千车辆和旅游人群的安全。祁连县交警大队全员紧急出动,并分成三个小队,分别前往大冬树垭口、景阳岭和峨堡岭等重要的交通咽喉进行游客救援和保护性车辆驶离工作。

  截止到6日6时,经过12个小时的连续作战,祁连县交警大队从大冬树垭口安全转移至县城游客700余人,在各条道路保护性疏通车辆超过2000余台。同时,截至记者6日上午发稿时,景阳岭还有超过1000辆各种车流滞留。

(【青海祁连突降大雪】相关报道截图)

 

  以上是【青海祁连突降大雪】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息