首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> CHEN迷你2辑《致亲爱的你 (Dear my dear)》揭开面纱!

CHEN迷你2辑《致亲爱的你 (Dear my dear)》揭开面纱!

2019年10月08日 10:18 来源:深港在线 
EXO成员CHEN全新迷你专辑《致亲爱的你 (Dear my dear)》10月1日)终于揭开面纱。
 

  EXO成员CHEN全新迷你专辑《致亲爱的你 (Dear my dear)》10月1日)终于揭开面纱。

  CHEN第二张迷你专辑《致亲爱的你 (Dear my dear)》1日下午5点(北京时间), 将通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Melon、Flo、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等各大网站公开音源, 期待全球歌迷们给予热烈反应。

  特别是, 由热门制作人Kenzie制作的新复古流行风主打曲《我们的夜晚 (Shall we?)》的歌词蕴含了在深夜里不想和对方分开的男子坦率和依恋惋惜的心情,搭配CHEN的成熟嗓音为歌曲更添魅力。

  此外,由CHEN亲自参与作词,用歌词描绘了连离别都很唯美的爱情故事的英式摇滚曲风歌曲《致你 (My dear)》;唱出对恋人的思念和饱含真心的安慰信息的抒情曲《美丽的你不凋零 (Amaranth)》;歌颂与爱人相拥时的温暖感受的中速原声歌曲《怎能不抱你 (Hold you tight)》;传递深情告白的抒情曲《你不懂 (You never know)》;温暖治愈系抒情曲《晚安 (Good night)》,总共6首歌曲,散发更深沉的音乐感性。

  另外, CHEN将在今天下午4点(北京时间)开始于V LIVE EXO频道上进行”Dear FM 致亲爱的你, 我是CHEN”的直播, 在新专辑公开前的一个小时里变身广播DJ, 讲述新曲剧透、专辑幕后准备过程等多彩的故事。

  另一方面,10月2日上午11点(北京时间)CHEN将出演MBC FM4U《金申英正午的希望曲》。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息