首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 莫雷发声说了什么内容?莫雷发声为涉港言论辩解

莫雷发声说了什么内容?莫雷发声为涉港言论辩解

2019年10月07日 14:37 来源:深港在线综合 
刚刚,休斯顿火箭队总经理莫雷在推特上发文,为此前发布涉港言论辩解。

  莫雷发声

  刚刚,休斯顿火箭队总经理莫雷在推特上发文,为此前发布涉港言论辩解:“我无意在推特上冒犯火箭队球迷和我的中国朋友们,我只是基于对一个复杂事件的一种理解,表达了一种看法。自那篇推文发出之后,我有了很多机会去倾听并考虑其他的观点。”他还说:“我一直感谢我们中国的球迷以及赞助商的大力支持,我希望那些感到不快的人了解到,冒犯或误解他们并不是我的本意。我的推文仅代表个人观点,与火箭队或NBA无关。”

  网友热议;

  陶志哥:一个有影响力的体育机构,不应该发表政治言论。

  羊毛bot:快辞退他!

  以木易之:大概意思就是:不想道歉,还想赚钱

  BelieverSun:你可以自由表达你的观点,但有的时候你要对你的言论负责

  跑步课本007s:在他们的观念里,道歉是一个很丢面子的事情。

  单枪破双枪:你已经冒犯了

  对此,你怎么看?

  那个人像条狗111:火箭估计是不会解雇他了,看看nba和他自己的声明就知道了。它们估计是看不上中国市场了,不想要了。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说