首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 张振新去世 张振新具体怎么去世的?得了什么病吗?

张振新去世 张振新具体怎么去世的?得了什么病吗?

2019年10月06日 10:31 来源:深港在线综合 
2019年10月5日,先锋控股集团有限公司和网信集团有限公司发布讣告称,先锋金融集团董事长、网信集团实际控制人张振新因多脏器衰竭、酒精依赖、急性胰腺炎经抢救无效,于伦敦时间2019年9月18日在英国伦敦切尔西和威斯敏斯特医院去世,享年48周岁。

  2019年10月5日,先锋控股集团有限公司和网信集团有限公司发布讣告称,先锋金融集团董事长、网信集团实际控制人张振新因多脏器衰竭、酒精依赖、急性胰腺炎经抢救无效,于伦敦时间2019年9月18日在英国伦敦切尔西和威斯敏斯特医院去世,享年48周岁。并且,切尔西和肯辛顿区政府出具了正式的死亡证明。

“先锋系”实控人张振新去世:一位草根金融家的突围与落幕

  张振新是谁?

  张振新(1971年-2019年9月18日),中国国籍,毕业于东北财经大学,经济学硕士。先锋集团董事长、“先锋系”实控人。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说