首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> Forever21申请破产是怎么回事?破产原因是什么?

Forever21申请破产是怎么回事?破产原因是什么?

2019年09月30日 16:02 来源:深港在线综合 
9月30日,美国快时尚品牌Forever 21申请破产,以重组其业务。Forever 21表示,将关闭旗下178家门店。在鼎盛时期,Forever 21在57个国家拥有超过800家门店。

  9月30日,美国快时尚品牌Forever 21申请破产,以重组其业务。Forever 21表示,将关闭旗下178家门店。在鼎盛时期,Forever 21在57个国家拥有超过800家门店。

  近年来,越来越多消费者正转向在线购物,而不是访问商场。Forever 21成为继巴尼斯纽约和Diesel USA后的又一个电商竞争中的牺牲品。Forever 21表示,已从以摩根大通为代理的现有贷款机构那里获得2.75亿美元融资,并从TPG Sixth Street Partners及其部分附属基金那里获得7500万美元的新资金。

  Forever 21成立于1984年,在30多年内或长为全球最大的时尚连锁品牌之一。今年5月,Forever 21正式退出中国市场,9月25日宣布退出日本市场。在此之前,Forever 21 已从比利时,荷兰,英国,德国等多国退出市场。全球研究机构Coresight Research的数据显示,今年迄今为止,美国公开上市的零售商总计已宣布的关店数量达8558家,宣布开设的新店数量为3446家。预计到今年年底,门店关闭数字可能上升至1.2万家。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息