首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> FTISLAND李洪基今日入伍 将作为现役军人服役

FTISLAND李洪基今日入伍 将作为现役军人服役

2019年09月30日 09:02 来源:深港在线综合 
30日下午,FTISLAND李洪基将在江原道杨口郡陆军21师团新兵教育队入伍,结束为期5周的基础军事训练后,他将作为现役军人服役。

  FTISLAND李洪基

  FTISLAND李洪基入伍

  FTISLAND李洪基入伍

  30日下午,FTISLAND李洪基将在江原道杨口郡陆军21师团新兵教育队入伍,结束为期5周的基础军事训练后,他将作为现役军人服役。

  朴信惠29日通过个人SNS表示:“好去好回,朋友。演出很棒,洪基呀!”李洪基还公开了与金秀贤的合照,照片中两人面对面敬礼,展示了两人的亲密关系。据悉,李洪基将于今天下午与粉丝进行短暂见面。 ​

  FTISLAND李洪基个人资料介绍:

  李洪基(이홍기),1990年3月2日出生于韩国京畿道城南市盆唐区,韩国歌手、演员,韩国流行乐队FTISLAND主唱。

  李洪基2002年开始拍摄儿童剧集《魔法儿童Masuri》。2007年6月,李洪基以FTISLAND主唱身份正式出道。2009年8月,主演SBS水木剧《原来是美男啊》,并以此获得2009年SBS演技大赏新星奖。2011年5月,主演日本TBS电视台春季深夜剧《肌肉女孩》。2013年5月,李洪基主演韩国电影《炙热的告别》;10月,为SBS水木剧《继承者们》演唱主题曲《话说》。2014年2月,李洪基主演TV朝鲜电视台周末剧《百年的新娘》,并演唱主题曲《未说出口的话》;8月,出演音乐剧《吸血鬼》;10月18日,李洪基主演SBS周末剧《摩登农夫》;2015年11月18日正式solo出道,发行首张个人专辑《FM302》;12月9日个人日本专辑《AM302》正式发售。2017年12月,出演电视剧《花游记》,饰演“猪八戒”一角。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息