首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 约翰逊否认渎职 英国首相渎职是什么情况?否认怎么说?

约翰逊否认渎职 英国首相渎职是什么情况?否认怎么说?

2019年09月29日 18:05 来源:深港在线综合 
【约翰逊否认渎职】约翰逊否认出任市长时渎职,曾经承诺配合伦敦市议会对这一事件的调查。英国媒体报道,警察行为独立办公室通常处理与英格兰和威尔士地区警察不正当举动相关的举报。这家机构之所以有资格审核约翰逊的渎职嫌疑,是因为约翰逊出任市长时的职责之一相当于警察总监。

  英国伦敦市政府27日说,英国警察行为独立办公室正在审核首相鲍里斯·约翰逊出任伦敦市长期间的渎职嫌疑,以决定是否启动调查。

  伦敦市政府在一份声明中说,一些人指认约翰逊出任伦敦市长期间破格允许美国商人珍妮弗·阿尔库里参加一些贸易考察团、允许她的企业获得市政府赞助,而“这些好处她原本无从得到”。

  约翰逊2008年至2016年出任伦敦市长。英国《星期日泰晤士报》上周披露约翰逊出任市长期间与阿尔库里关系不一般,披露阿尔库里曾在一年间三次参加由约翰逊率队的贸易考察团出国访问,而她实际没有资格参加这类活动。

  英国媒体报道,警察行为独立办公室通常处理与英格兰和威尔士地区警察不正当举动相关的举报。这家机构之所以有资格审核约翰逊的渎职嫌疑,是因为约翰逊出任市长时的职责之一相当于警察总监。

  约翰逊否认出任市长时渎职,曾经承诺配合伦敦市议会对这一事件的调查。

  以上是【约翰逊否认渎职】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息