首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> NASA绘制黑洞图像 黑洞图像什么样?NASA是?

NASA绘制黑洞图像 黑洞图像什么样?NASA是?

2019年09月29日 15:58 来源:深港在线综合 
9月28日消息 ,全球多家天文台同时公布了人类拍摄的第一张黑洞照片,而NASA又根据这张照片绘制了更加精确的黑洞图像。

  9月28日消息 ,全球多家天文台同时公布了人类拍摄的第一张黑洞照片,而NASA又根据这张照片绘制了更加精确的黑洞图像。

  这张绘制的黑洞图像非常接近电影《星际穿越》中的“卡冈图雅”黑洞。

  实际上,黑洞的第一个模拟图像是用上世纪60年代的IBM 7040打孔计算机计算出来的,法国天体物理学家让·皮埃尔·鲁米内特(Jean-Pierre Luminet)于1978年手工绘制,看起来和NASA的模拟图像很像。

  nasa资料简介:

  NASA是美国联邦政府的一个政府机构,负责美国的太空计划。

  1958年7月29日,艾森豪威尔总统签署了《美国公共法案85-568》(United States Public Law 85-568,即《美国国家航空暨太空法案》),创立了NASA。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说