首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 我和我的祖国青春版MV由谁演唱?视频播放地址一览

我和我的祖国青春版MV由谁演唱?视频播放地址一览

2019年09月27日 11:58 来源:深港在线综合 
9月26日,这支由中国青年报社、团中央网络影视中心、网易云音乐联合出品,中国青年报社为一工作室、我想传媒集团共同承制的《我和我的祖国》青春版MV正式上线。

  9月26日,这支由中国青年报社、团中央网络影视中心、网易云音乐联合出品,中国青年报社为一工作室、我想传媒集团共同承制的《我和我的祖国》青春版MV正式上线。

  《我和我的祖国》这首歌,这首歌被演唱的频率相当高。而日前马天宇、周冬雨、关晓彤、魏大勋、鞠婧祎、许魏洲等人,演唱了青春版的《我和我的祖国》。

  在青春版的《我和我的祖国》种,周冬雨、鞠婧祎、关晓彤、马天宇化身成各行各业的青年,有护士、消防员、快递员、老师等。虽然没有王菲版的那么空灵,但是对祖国的热爱和感情都是一样的。

  我和我的祖国青春版MV版播放地址:

  https://m.weibo.cn/status/4420910880320982?sudaref=so.m.sm.cn&display=0&retcode=6102#&video

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点