首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 姜丹尼尔与LM娱乐达成和解 姜丹尼尔与LM娱乐公司怎么了?

姜丹尼尔与LM娱乐达成和解 姜丹尼尔与LM娱乐公司怎么了?

2019年09月27日 11:52 来源:深港在线综合 
曾因协议纠纷而对簿公堂的姜丹尼尔与LM娱乐公司近日达成了和解。

  曾因协议纠纷而对簿公堂的姜丹尼尔与LM娱乐公司近日达成了和解。

  姜丹尼尔与LM娱乐公司怎么了?发生什么事?

  姜丹尼尔与LM娱乐公司之间的纠纷始于今年年初,当时姜丹尼尔以LM娱乐公司擅自将他的经纪权有偿转让给第三方为由向LM娱乐公司提出解约诉讼,而LM娱乐则主张与第三方签署的只是普通的投资协议,随后姜丹尼尔的解约申请得到法院承认,而LM娱乐公司则向首尔高等法院提出了上诉。

  韩国演艺经纪人协会确认了姜丹尼尔与LM娱乐公司和解的消息,并表示非常感谢LM娱乐公司与姜丹尼尔为结束纷争而做的努力。

  姜丹尼尔个人资料介绍:

  姜丹尼尔,1996年12月10日出生于韩国釜山,韩国男歌手、前男子演唱组合WANNA ONE成员。

  2017年3月9日,姜丹尼尔以练习生身份出演Mnet音乐节目《M! Countdown》,首次公开亮相 ;4月7日,参加Mnet音乐选秀节目《PRODUCE 101 第二季》;6月16日,以节目第1名的成绩获得出道资格;7月1日、2日,随组合在韩国首尔举办Produce101第二季纪念演唱会 ;8月7日,以韩国男子演唱组合WANNA ONE成员的名义正式出道并发表首张专辑《1X1=1(TO BE ONE)》 ;11月13日,随组合发行后续专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》;12月1日,随组合获得MAMA颁奖典礼最佳新人奖和最佳男团奖 ;12月2日,随组合获得Melon Music Awards颁奖典礼Kakao hot star、top 10 artists和新人奖。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息